Вывоз мусора необходимо осуществлять ежедневно

ООО «Группа компаний» Спецтранс работает на рынке услуг по вывозу мусора уже более 10 лет. Мы предлагаем профессиональный сервис и полный комплекс услуг по вывозу мусора: вывоз строительного мусора, вывоз промышленных отходов и крупногабаритного мусора, вывоз твердых бытовых отходов (тбо); сбор, погрузка и вывоз снега; установка и вывоз пресс-контейнера, утилизация отходов. Мы также предоставляем услуги по покупке и вывозу вторсырья. Предлагаем уборку территории.

Одна из острейших проблем крупных городов – это вывоз тбо. Вывоз твердых бытовых отходов подразумевает вывоз мусора, который образуются в жилых и общественных помещениях, торговых центрах. Наша компания осуществляет вывоз твердобытовых отходов круглосуточно и без выходных.

Мы можем предоставить все необходимые лицензии на вывоз мусора, вывоз промышленных отходов и строительного мусора, вывоз пресс-контейнера, вывоз вторсырья и утилизацию отходов. Наша компания также располагает необходимой экологической документацией.

У нас имеются все необходимые договоры на прием мусора и утилизацию отходов с полигонами «Торбеево», «Хметьево»,«Тимохово», «Поварово» и «Заболотье».

Современное оборудование, высококвалифицированный персонал – это гарантия качественной работы по уборке и вывозу мусора, вывозу строительного и крупногабаритного мусора. Для вывоза мусора наша компания применяет бункеры различного объема, погрузчик пум 500. Производим постановку и вывоз пресс-контейнера.

Наше предприятие оказывает услуги по вывозу мусора по всей территории Москвы и Московской области. Среди наших постоянных клиентов: заводы, строительные организации, крупные торговые центры, медицинские учреждения. Присоединяйтесь к нам, мы будем рады сотрудничеству!

 

Поиск


 
 

Разместить свою новость

Здесь вы можете самостоятельно разместить свои новости по тематике сайта. Ждем ваших сообщений.

прислать новость