20.05.2010

Europlan и Jaguar Land Rover Россия разработали набор специальных условий приобретения в лизинг Jaguar и Land Rover.

Компания Europlan выбрана официальным партнёром по лизингу Jaguar Land Rover Россия. Сотрудничество будет заключаться в совместных программах Jaguar Finance и Land Rover Finance. Партнёры разработали для предприятий, организаций и индивидуальных предпринимателей набор новых специальных условий приобретения в лизинг автомобилей марок Jaguar и Land Rover. Программа доступна в 27 регионах Российской Федерации в 39 официальных дилерских центрах Land Rover по стране.

Лизинговые предложения Europlan – это гамма простых и прозрачных финансовых продуктов с названиями «mini», призванных удовлетворить самые различные потребности российских лизингополучателей: «mini-аванс» (с минимальным авансом в 10% от стоимости машины); «mini-платеж» (трехлетний лизинг с минимальными ежемесячными платежами); «mini-удорожание» (лизинг без удорожания стоимости приобретаемой машины).

Совместная программа Jaguar Land Rover Россия и Europlan действует на все модели Land Rover и Jaguar. Вместе с тем, на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», т.е. сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.

«Мы рады, что многолетние отношения с Jaguar Land Rover Россия обрели особую форму. На данный момент Europlan является самым крупным корпоративным покупателем автомобилей этих двух легендарных британских брендов. Это даёт нам возможности делать уникальные предложения лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar именно в 2010 году», - отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Europlan. «Мы провели тендер среди лизинговых компаний, с довольно высокими требованиями, соответствующими ожиданиям покупателей автомобилей премиальных марок Land Rover и Jaguar. По итогам отбора, крупнейшая автолизинговая компания России – Europlan – в числе других финансовых партнёров, сможет предлагать услуги по лизингу под флагом Jaguar Finance и Land Rover Finance», - говорит генеральный директор Ягуар Ленд Ровер Россия Дмитрий Колчанов.

Справка

Europlan – крупнейшая автолизинговая компания в России (по ежегодным рейтингам: ассоциации «Рослизинг», РА «Эксперт» и «Лизинг ревю»). В 2008 году, передав в лизинг 15 106 транспортных средств, Europlan в очередной раз превысил результаты всех остальных лизингодателей в этой области и прочно закрепил за собой лидерство на рынке лизинга легковых автомобилей. По итогам 9 месяцев 2009 года по рейтингу ассоциации «Рослизинг» компания Europlan вновь заняла 1 место по объему сделок автолизинга.

Бизнес Europlan принадлежит международным фондам прямых инвестиций: Baring Vostok Capital Partners и Capital International. За последние годы компания привлекла более 800 млн. долларов США долгосрочного долгового финансирования более чем от 30 крупнейших международных банков. В ноябре 2009 года собственный капитал группы достиг $140 млн.

Созданная в 1999 году, Europlan предоставляет в лизинг транспорт для предприятий малого и среднего бизнеса через сеть филиалов, охватывающих 70 регионов России. В настоящий момент в портфеле компании более 50 000 контрактов. Лизингополучателями Europlan являются более 13 000 компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий. Этому в полной мере способствует широкая гамма лизинговых продуктов Europlan и осуществление масштабного лизинга транспорта благодаря  программам по 28 маркам автомобилей.

• Deniella22.02.2012 05:14:02
    Damn, awesome website. I came across this on Google, and I am over the moon that I did. I will definately be revisiting here more often. Wish I could add to the info and bring a bit more to the table, but am just absorbing as much info as I can at the moment.
  • morning22.02.2012 05:14:23
    Good morning. It seem your blog does not show up to be perfect fit in internet explorer 8, just a reminder however.
  • LodniazNiz10.09.2017 03:05:52
    На нашем ресурсе via-sexgra.ru вы сможете без особого труда купить <a href=http://via-sexgra.ru/>купить виагру в москве дешево с доставкой</a> или качественные дженерики по самым скромным ценникам в РФ. Доставка виагры в столице осуществляется на сто процентов конфиденцально в обычном почтовом отправлении, так что никто из соседей не догадается о вашем увлечении стимуляторами в постели. Виагра и продаваемые нами дженерики практически безопасны для вашего здоровья!